Industriales barrió en Parque Miranda a Vikingos

Ayer domingo inauguró en su cancha del Gimnasio Colegio de Abogados en Valencia

Lic. Peggi Quintero Díaz – Industriales de Valencia ganaron su cuarto compromiso corrido en lo que fue la segunda semana para este equipo que barrió a su segundo conjunto Vikingos de Miranda, también como visitantes en el Parque José Joaquín Papa Carrillo, al vencerlos 3-1.

El equipo valenciano barrió a Huracanes en Puerto Ordaz y ahora vence por segundo día corrido a Vikingos 22-25, 20-25; 25-20 y 25-27. Ayer domingo inauguraron la temporada en Valencia, enfrentando domingo y lunes a Varyná Voleibol Club en lo que sería la tercera semana de la Superliga de Voleibol.

1º set: Industriales comienza agresivamente el encuentro aventajando a Vikingos 2 a 7 en las primeras de cambio. En el segundo tiempo táctico Industriales vencía 16-11 a Vikingos. Muchos seguidores de Industriales hoy en el Parque Miranda! Vikingos se acerca 14-16 y el director técnico de Industriales Alberto Moreno solicita tiempo. Luego del tiempo pedido Industriales arreció el ataque para ganar 25 a 22 a Vikingos

2º Set Industriales enfrenta su primer tiempo táctico arriba por la mínima diferencia 8 – 7. Industriales toma ventaja de 5, ganando 19 – 14 obligando a Vikingos a solicitar tiempo. Industriales gana su segundo set frente a Vikingos 25-20.

3º Set: Vikingos toma la delantera en el tercer set 16- 13, avanza 20 a 18. El DT de Industriales comienza a mover sus piezas nuevas con Arturo Enrique, pero no puede evitar la avanzada de Vikingos que gana el set 25-20 y obliga a jugar el cuarto set.

4º set: empatados a 13. En el segundo tiempo táctico Industriales vence por la mínima (16-15) a Vikingos. Industriales solicita tiempo cuando marcha arriba 19 a 20. Industriales 21 Vikingos 20. Al servicio Ángel Petit se lleva el punto Industriales con defensa y bloqueo, empatando a 25 puntos. Industriales saca los dos puntos requeridos y gana su cuarto compromiso en igual número de salidas.

Formación inicial

Industriales de Carabobo: 8-Daniel Arteaga, 17-Angel Rico, 14-Carlos Antonio, 2-Alex Fuenmayor, 15Luis Arias, 16-Angel Petit, Libero Darwin Correa
Vikingos de Miranda: 4-Polanco, 3-Rojas, 6-Vegas, 1-Lamus, 18-Martinez, 15-Escobar.

Dirección-E: [email protected]